Start /Menü

Menü

EINTRÄGE ENTRÉES

Garbouzok Garbouzok

Cremige Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe mit Croutons, Mascarpone-Käse und Kürbiskernen Velouté crémeux de potiron, carottes et pommes de terre avec croûtons, fromage mascarpone et graines de courge

8.50€

Cremige Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe mit Croutons, Mascarpone-Käse und Kürbiskernen Velouté crémeux de potiron, carottes et pommes de terre avec croûtons, fromage mascarpone et graines de courge

Forchmak Forchmak

Heringsrillettes mit Zwiebeln, hartgekochtem Ei, ungesalzener Butter, russischen Gewürzen und Apfel, dazu geröstetes Schwarzbrot und Smetana (dicke Sahne) Rillettes de harengs aux oignons, œuf dur, beurre doux, condiments russes, et pomme accompagnées de pain noir grillé et smétana (crème épaisse)

9.50€

Heringsrillettes mit Zwiebeln, hartgekochtem Ei, ungesalzener Butter, russischen Gewürzen und Apfel, dazu geröstetes Schwarzbrot und Smetana (dicke Sahne) Rillettes de harengs aux oignons, œuf dur, beurre doux, condiments russes, et pomme accompagnées de pain noir grillé et smétana (crème épaisse)

Nimmt Vert Oladi Vert

Grüner Pfannkuchen aus Kefir (fermentierte Milch) mit frischen Erbsen und einem pochierten Ei, alles bedeckt mit einer cremigen Erbsenvelouté und Ziegenkäse Pancake Vert à base de kéfir (lait fermenté) aux petits pois frais avec un œuf poché, le tout recouvert par un velouté crémeux de petits pois, fromage de chèvre

10.50€

Grüner Pfannkuchen aus Kefir (fermentierte Milch) mit frischen Erbsen und einem pochierten Ei, alles bedeckt mit einer cremigen Erbsenvelouté und Ziegenkäse Pancake Vert à base de kéfir (lait fermenté) aux petits pois frais avec un œuf poché, le tout recouvert par un velouté crémeux de petits pois, fromage de chèvre

Lachs-Eclair Éclair au saumon

Räucherlachs-Eclair mit Gurkentatar mit Frischkäse, Sesam und Orangen-Balsamico-Sauce, Salat Éclair au saumon fumé avec tartare de concombre à la crème-cheese, graines de sésame et sauce balsamique à l'orange, salade

11.50€

Räucherlachs-Eclair mit Gurkentatar mit Frischkäse, Sesam und Orangen-Balsamico-Sauce, Salat Éclair au saumon fumé avec tartare de concombre à la crème-cheese, graines de sésame et sauce balsamique à l'orange, salade

Pelzhering Hareng en fourrure

Eine raffinierte Mischung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Zwiebeln, Eiern und köstlichem Hering und cremiger Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carottes, betteraves, oignons, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise

12.50€

Eine raffinierte Mischung aus Schichten von Kartoffeln, Karotten, Rüben, Zwiebeln, Eiern und köstlichem Hering und cremiger Mayonnaise-Sauce Un mariage raffiné de couches de pommes de terre, carottes, betteraves, oignons, œufs et délicieux harengs et la sauce onctueuse à la mayonnaise

Malosol-Platte Assiette de Malosol

Teller mit herzhaften russischen Köstlichkeiten aus mariniertem Gemüse, serviert mit Borodinski-Schwarzbrot. Russischer Wodka extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés servi avec pain noir Borodinski. Vodka russe suppl. 5€

15.50€

Teller mit herzhaften russischen Köstlichkeiten aus mariniertem Gemüse, serviert mit Borodinski-Schwarzbrot. Russischer Wodka extra 5€ Assiette de délices russes salées composée de légumes marinés servi avec pain noir Borodinski. Vodka russe suppl. 5€

ORT PLATS

Wareniki Vareniki

Russische Kartoffelravioli mit gegrilltem Räucherspeck, Zwiebelchips und Parmesan Ravioli Russe aux pommes de terre avec lardons fumés grillés, chips d'oignons et parmesan

17.50€

Russische Kartoffelravioli mit gegrilltem Räucherspeck, Zwiebelchips und Parmesan Ravioli Russe aux pommes de terre avec lardons fumés grillés, chips d'oignons et parmesan

Knödel Pelmeni

Russische Ravioli mit Hackfleisch im Teigmantel mit Smetana und Dill Ravioli Russe à la viande hachée enrobée d'une pâte avec smétana et aneth

18.50€

Russische Ravioli mit Hackfleisch im Teigmantel mit Smetana und Dill Ravioli Russe à la viande hachée enrobée d'une pâte avec smétana et aneth

Draniki Draniki

Kartoffelpuffer mit gegrillten Champignons und Zwiebeln in cremiger Dillsauce, Spiegelei, Salat und Kirschtomaten Galette de pommes de terre avec champignons et oignons grillés à la sauce crémeuse à l'aneth, œuf au plat, salade et tomates cerises

19.50€

Kartoffelpuffer mit gegrillten Champignons und Zwiebeln in cremiger Dillsauce, Spiegelei, Salat und Kirschtomaten Galette de pommes de terre avec champignons et oignons grillés à la sauce crémeuse à l'aneth, œuf au plat, salade et tomates cerises

Golubtsy Golubtsy

Mit Hackfleisch, Gemüse und Reis gefüllter Weißkohl, dazu Kartoffelpüree, cremiger Knoblauch und Dillsauce Chou blanc farci à la viande hachée au légumes et au riz accompagné de purée de pommes de terre, sauce crémeuse à l'ail et aneth

20.50€

Mit Hackfleisch, Gemüse und Reis gefüllter Weißkohl, dazu Kartoffelpüree, cremiger Knoblauch und Dillsauce Chou blanc farci à la viande hachée au légumes et au riz accompagné de purée de pommes de terre, sauce crémeuse à l'ail et aneth

Schnitzel Pojarski Cutlet Pojarski

Gehacktes Hühnerfleisch mit weicher Butter und Zwiebeln, bestrichen mit kleinen Würfeln getrocknetem Weißbrot, dazu Kartoffelpüree und cremige Knoblauch-Dill-Sauce Viande de poulet hachée au beurre doux et oignons, enrobée de petits cubes de pain blanc séché, accompagnée de purée de pommes de terre et sauce crémeuse à l'ail et à l'aneth

21.50€

Gehacktes Hühnerfleisch mit weicher Butter und Zwiebeln, bestrichen mit kleinen Würfeln getrocknetem Weißbrot, dazu Kartoffelpüree und cremige Knoblauch-Dill-Sauce Viande de poulet hachée au beurre doux et oignons, enrobée de petits cubes de pain blanc séché, accompagnée de purée de pommes de terre et sauce crémeuse à l'ail et à l'aneth

Bœuf Stroganoff Bœuf stroganoff

Geschnetzeltes Rindfleisch mit cremiger Sauce aus Pilzen, Zwiebeln und Paprika mit Senf und Dill, dazu Kartoffelpüree Émincé de bœuf à la sauce crémeuse aux champignons, oignons et poivrons à la moutarde et aneth, accompagné de purée de pommes de terre

22.50€

Geschnetzeltes Rindfleisch mit cremiger Sauce aus Pilzen, Zwiebeln und Paprika mit Senf und Dill, dazu Kartoffelpüree Émincé de bœuf à la sauce crémeuse aux champignons, oignons et poivrons à la moutarde et aneth, accompagné de purée de pommes de terre

Canard Kreml Canard Kremlin

Mit Bier und Kwas (fermentiertes Schwarzbrotgetränk) geschmorte Entenkeule, langsames Garen bei niedriger Temperatur, dazu Honig-Butternuss-Püree Cuisse de canard braisée à la bière et au Kvas (boisson fermentée au pain noir), cuisson lente à basse température, accompagnée de purée de butternut au miel

23.50€

Mit Bier und Kwas (fermentiertes Schwarzbrotgetränk) geschmorte Entenkeule, langsames Garen bei niedriger Temperatur, dazu Honig-Butternuss-Püree Cuisse de canard braisée à la bière et au Kvas (boisson fermentée au pain noir), cuisson lente à basse température, accompagnée de purée de butternut au miel

NACHSPEISEN DESSERTS

La glace Leningradskoe La glace Leningradskoe

Vollmilcheis, serviert in einer kleinen glasförmigen Waffeltüte auf einem Bett aus Mangopüree Glace au lait entier servie dans un petit cornet en gaufre mollassonne en forme de verre sur son lit de purée de mangue

7.50€

Vollmilcheis, serviert in einer kleinen glasförmigen Waffeltüte auf einem Bett aus Mangopüree Glace au lait entier servie dans un petit cornet en gaufre mollassonne en forme de verre sur son lit de purée de mangue

Werde nehmen Oladi

Russische Pfannkuchen aus Kefir (fermentierter Milch), garniert mit rotem Fruchtkompott und Vanillesoße Pancakes Russes à base de kefir (lait fermenté) nappées de compotée de fruits rouges et de crème anglaise

8.50€

Russische Pfannkuchen aus Kefir (fermentierter Milch), garniert mit rotem Fruchtkompott und Vanillesoße Pancakes Russes à base de kefir (lait fermenté) nappées de compotée de fruits rouges et de crème anglaise

Sirok Syrok

Eine Kugel aus Tvorog (körnigem russischem Weißkäse) mit Sgushchonka (Kondensmilch) und Schokoladenkeksbröseln, alles überzogen mit geschmolzener Schokolade Une sphère de Tvorog (fromage blanc russe granuleux) au Sgushchonka (lait concentré) et aux miettes de biscuit au chocolat, le tout recouvert par le chocolat fondu

9.50€

Eine Kugel aus Tvorog (körnigem russischem Weißkäse) mit Sgushchonka (Kondensmilch) und Schokoladenkeksbröseln, alles überzogen mit geschmolzener Schokolade Une sphère de Tvorog (fromage blanc russe granuleux) au Sgushchonka (lait concentré) et aux miettes de biscuit au chocolat, le tout recouvert par le chocolat fondu

Napoleon Napoléon

Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus Blätterteig und Vanille-Diplomaten-Gebäckcreme Un gâteau d'origine russe, composé de feuilletage et de crème pâtissière Diplomate à la vanille

10.50€

Ein Kuchen russischen Ursprungs, bestehend aus Blätterteig und Vanille-Diplomaten-Gebäckcreme Un gâteau d'origine russe, composé de feuilletage et de crème pâtissière Diplomate à la vanille

Handwerklich hergestelltes Eis Glaces Artisanales

Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix

10.50€

Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl Deux parfums au choix

Medovik Medovik

Ein russischer Kuchen aus mehreren Schichten Vanillecreme und Honig-Shortbread-Keksen. Un gâteau russe composé de plusieurs couches de crème à la vanille et de biscuits sablés au miel.

11.50€

Ein russischer Kuchen aus mehreren Schichten Vanillecreme und Honig-Shortbread-Keksen. Un gâteau russe composé de plusieurs couches de crème à la vanille et de biscuits sablés au miel.

EINTRÄGE ENTRÉES

Olivier-Salat Salade Olivier

Salat bestehend aus gekochtem Gemüse, Ei, Hähnchenbrust, Gurken und hausgemachter Mayonnaise Salade composée de légumes cuits, œuf, blanc de poulet, cornichons et mayonnaise maison

12.00€

Salat bestehend aus gekochtem Gemüse, Ei, Hähnchenbrust, Gurken und hausgemachter Mayonnaise Salade composée de légumes cuits, œuf, blanc de poulet, cornichons et mayonnaise maison

Chouba Chouba

Marinierte Heringe, serviert unter einer Schicht gekochtem Gemüse, Rote Bete, geriebenem Ei, begleitet von hausgemachter Mayonnaise Harengs marinés servis sous un manteau de légumes cuits, betterave, oeuf râpé accompagné de mayonnaise maison

15.00€

Marinierte Heringe, serviert unter einer Schicht gekochtem Gemüse, Rote Bete, geriebenem Ei, begleitet von hausgemachter Mayonnaise Harengs marinés servis sous un manteau de légumes cuits, betterave, oeuf râpé accompagné de mayonnaise maison

Mimose Mimosa

Schichten von gekochtem Gemüse, marinierter Fisch, begleitet von Mayonnaise Les couches de légumes cuits poisson mariné accompagné de mayonnaise

12.00€

Schichten von gekochtem Gemüse, marinierter Fisch, begleitet von Mayonnaise Les couches de légumes cuits poisson mariné accompagné de mayonnaise

Salatvinaigrette Salade vinaigrette

Mischung aus Rotkohl, Rüben, roten Bohnen und Sauerkraut mit Olivenöl Mélange de choux rouges, betteraves haricots rouges et choucroute à l’huile d’olive

12.00€

Mischung aus Rotkohl, Rüben, roten Bohnen und Sauerkraut mit Olivenöl Mélange de choux rouges, betteraves haricots rouges et choucroute à l’huile d’olive

Käsepfannkuchen Galette au fromage

Käse- und Frühlingszwiebel-Galette mit cremiger Knoblauch-Kräuter-Sauce Galette au fromage et oignon vert avec la sauce crémeuse à l’ail et aux fines herbes

9.00€

Käse- und Frühlingszwiebel-Galette mit cremiger Knoblauch-Kräuter-Sauce Galette au fromage et oignon vert avec la sauce crémeuse à l’ail et aux fines herbes

Blintchikis Blintchikis

Mit Smetana Avec smetana

8.00€

Mit Smetana Avec smetana

PLATTEN ASSIETTES

Teller mit Häppchen des Tages Assiette de canapés du jour

15.00€

Teller mit mariniertem Gemüse Assiette de légumes marinés

15.00€

Armenischer Wurstteller Assiette de charcuterie arménienne

Sujuk, Bastourma, Auberginenkaviar, kaukasische Soße Sujuk, bastourma, caviar d’aubergines, sauce caucasienne

25.00€

Sujuk, Bastourma, Auberginenkaviar, kaukasische Soße Sujuk, bastourma, caviar d’aubergines, sauce caucasienne

Teller mit rotem Kaviar (Keta) – 50gr Assiette de caviar rouge (keta) - 50gr

Dazu gibt es hausgemachte Crêpes (Blinchikis) und ein Glas Champagner Accompagnée de crêpes maisons (blinchikis) et d'une coupe de champagne

35.00€

Dazu gibt es hausgemachte Crêpes (Blinchikis) und ein Glas Champagner Accompagnée de crêpes maisons (blinchikis) et d'une coupe de champagne

Sibirischer schwarzer Kaviarteller Assiette de caviar noir siberien

Dazu gibt es hausgemachte Crêpes (Blinchikis) und ein Glas Champagner Accompagnée de crêpes maison (blinchikis) et d'une coupe de champagne

10gr 40.00€

30gr 90.00€

Dazu gibt es hausgemachte Crêpes (Blinchikis) und ein Glas Champagner Accompagnée de crêpes maison (blinchikis) et d'une coupe de champagne

ORT PLATS

Alle unsere Gerichte und Desserts sind hausgemacht und werden vor Ort aus frischen Produkten zubereitet. Unser Fleisch ist zu 100 % französischen Ursprungs. Nettopreis inklusive Service Tous nos plats et desserts sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits frais. Nos viandes 100% d'origine Française Prix net-service compris

Alle unsere Gerichte und Desserts sind hausgemacht und werden vor Ort aus frischen Produkten zubereitet. Unser Fleisch ist zu 100 % französischen Ursprungs. Nettopreis inklusive Service Tous nos plats et desserts sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits frais. Nos viandes 100% d'origine Française Prix net-service compris

Tagessuppe Soupe du jour

15.00€

Fleisch-Blintchikis Blintchikis à la viande

Traditionelle russische Pfannkuchen mit Hackfleisch, serviert mit Smetana Crêpes russes traditionnelles à la viande hachée servis avec smetana

18.00€

Traditionelle russische Pfannkuchen mit Hackfleisch, serviert mit Smetana Crêpes russes traditionnelles à la viande hachée servis avec smetana

Pilz-Blintchikis Blintchikis aux champignons

Traditionelle russische Pilzpfannkuchen, serviert mit Smetana Crêpes russes traditionnelles aux champignons servis avec smetana

16.00€

Traditionelle russische Pilzpfannkuchen, serviert mit Smetana Crêpes russes traditionnelles aux champignons servis avec smetana

Fast russisch Zakouski russe

Marinierte Heringe, dazu Ofenkartoffeln und eingelegte Zwiebeln Harengs marinés accompagnés de pomme de terre au four, oignons au vinaigre

15.00€

Marinierte Heringe, dazu Ofenkartoffeln und eingelegte Zwiebeln Harengs marinés accompagnés de pomme de terre au four, oignons au vinaigre

Borstch Borstch

Rote Rindfleischsuppe mit Gemüse und Rüben «soupe rouge» au bœuf à base de légume et betterave

17.00€

Rote Rindfleischsuppe mit Gemüse und Rüben «soupe rouge» au bœuf à base de légume et betterave

Golubtsy Golubtsy

Mit Fleisch gefüllter Kohl, serviert mit Kartoffelpüree Chou farci à la viande servis avec la purée de pomme de terre

17.00€

Mit Fleisch gefüllter Kohl, serviert mit Kartoffelpüree Chou farci à la viande servis avec la purée de pomme de terre

Boeuf Stroganoff Boeuf Stroganoff

Geschnetzeltes Rindfleisch in cremiger Pilzsauce mit Buchweizen Emincé de bœuf à la sauce crémeuse aux champignons accompagné de sarrasin

22.00€

Geschnetzeltes Rindfleisch in cremiger Pilzsauce mit Buchweizen Emincé de bœuf à la sauce crémeuse aux champignons accompagné de sarrasin

Sautiertes Schweinefleisch Sauté de porc

Schweinefleischpfanne mit gegrillten Kartoffeln Sauté de porc avec pomme de terre grillée

20.00€

Schweinefleischpfanne mit gegrillten Kartoffeln Sauté de porc avec pomme de terre grillée

Knödel Pelmeni

Große hausgemachte Ravioli gefüllt mit Hackfleisch und russischer Crème-fraiche-Sauce (Smetana) Grand raviolis maison farcis à la viande hachée et la sauce crème fraiche russe (smetana)

22.00€

Große hausgemachte Ravioli gefüllt mit Hackfleisch und russischer Crème-fraiche-Sauce (Smetana) Grand raviolis maison farcis à la viande hachée et la sauce crème fraiche russe (smetana)

Schnitzel Kiewsky Escalope Kievsky

Paniertes Hähnchenschnitzel gefüllt mit Butter und Kräutern, dazu Kartoffelpüree Escalope de poulet panée farcie au beurre et aux herbes accompagnée de purée de pomme de terre

23.00€

Paniertes Hähnchenschnitzel gefüllt mit Butter und Kräutern, dazu Kartoffelpüree Escalope de poulet panée farcie au beurre et aux herbes accompagnée de purée de pomme de terre

Lachskoulibiac Koulibiac au saumon

Knusprige Blätterteigpastete, garniert mit Lachs, Spinat und Reis mit Fenchelsauce Tourte feuilletée croustillante, garnie au saumon, épinards et riz à la sauce de fenouil

25.00€

Knusprige Blätterteigpastete, garniert mit Lachs, Spinat und Reis mit Fenchelsauce Tourte feuilletée croustillante, garnie au saumon, épinards et riz à la sauce de fenouil

NACHSPEISEN DESSERTS

Russisches Eis Glace russe

Einfaches Eis im Waffelbecher Glace nature dans sa coupe gaufrée

8.00€

Einfaches Eis im Waffelbecher Glace nature dans sa coupe gaufrée

Syrniki Syrniki

Körniger Weißkäsepfannkuchen mit Vanillesoße und Früchten der Saison Galette de fromage blanc granuleuse avec sa crème anglaise et fruits de saison

10.00€

Körniger Weißkäsepfannkuchen mit Vanillesoße und Früchten der Saison Galette de fromage blanc granuleuse avec sa crème anglaise et fruits de saison

Strudel Strudel

Apfelblätterteig, Rumrosinen und eine Kugel Vanilleeis Feuilleté aux pommes, raisins secs au rhum et sa boule de glace vanille

10.00€

Apfelblätterteig, Rumrosinen und eine Kugel Vanilleeis Feuilleté aux pommes, raisins secs au rhum et sa boule de glace vanille

Medovik Medovik

Mille-Feuille aus Mürbeteig mit Honigcreme Mille-feuille de pâte sablée avec la crème au miel

10.00€

Mille-Feuille aus Mürbeteig mit Honigcreme Mille-feuille de pâte sablée avec la crème au miel

Napoleon Napoleon

Blätterteig und Diplomat-Vanille-Gebäckcreme Feuilletage et crème pâtissier diplomate à la vanille

10.00€

Blätterteig und Diplomat-Vanille-Gebäckcreme Feuilletage et crème pâtissier diplomate à la vanille

Süße Blintchikis Blintchikis sucrées

Crêpes serviert mit Kondensmilch oder hausgemachtem Coulis aus roten Früchten und Früchten der Saison Crêpes servies avec lait concentré ou coulis maison de fruits rouges et fruits saisonniers

10.00€

Crêpes serviert mit Kondensmilch oder hausgemachtem Coulis aus roten Früchten und Früchten der Saison Crêpes servies avec lait concentré ou coulis maison de fruits rouges et fruits saisonniers